Mudanças no cenário do Jornal do Piauí

"Vamos trabalhar para que Deus nos ajude." Assim volto com a coluna na Sintonia FM que passou uns dias parados.

Semana passada, precisamente dia 23 de novembro, o Jornal do Piauí fez pequenas mudanças no seu cenário. Novo piso branco,  retirada de detalhes verdes na parede, novas bancadas e enquadramentos foram as principais mudanças.

Uma das mudanças mais percebidas é que o telão do estúdio deu sinal de vida. Sim, o telão não é mais só um enfeite. Agora o Amadeu Campos consegue interagir com seu repórter que esta ao vivo.

A bancada, que era conhecida como barraquinha de côco, mudou. São menores, brancas com detalhes verdes e mais afastadas dos entrevistados, com considerável distância, no estúdio.

Há quem pensou que o Amadeu iria circular no estúdio como faz Willian Bonner no Jornal Nacional.

E você o que achou das alterações no cenário? Comenta aí.

portalp8@gmail.com
Previous
Next Post »

Interaja a vontade! Logo, logo o seu comentário será liberado. EmoticonEmoticon

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...