'Clube Rural' deste domingo destaca produção de caju no Piauí


O Clube Rural começa falando de caju, em plena safra, após muitas perdas resultadas da seca, os produtores estão mais confiantes para 2016. O produtor resolveu apostar na irrigação.

Os últimos dados sobre a safra piauiense foram divulgados pelo Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE) e este ano, a seca atingiu até a região do cerrado, o celeiro agrícola do Piauí.

No Piauí, mais de 500 mil pessoas sofrem com a seca. O Governo Federal reconheceu situação de emergência em 117 municípios. Você também confere um projeto no litoral do Piauí que valoriza a biodiversidade e preserva espécies como a tartaruga marinha, o peixe-boi e o cavalo marinho.

Na dica de receita: sobremesas diferentes, bolo quente de caju e pudim de azeite de babaçu. E em Teresina, um festival que mostrou os sabores e temperos da culinária piauiense. Foi o Festival Maria Isabel, que deixou muita gente babando.

Não perca essas e outras notícias do campo, do agronegócio e do interior. É neste domingo, no Clube Rural, depois da Santa Missa.


Fonte: Rede Clube
Previous
Next Post »

Interaja a vontade! Logo, logo o seu comentário será liberado. EmoticonEmoticon

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...